355x310

Forma de carne picada

Carnes e Aves, Porco, Vaca

Tempo de Preparação: Mais de 1h.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

250 g de carne de vaca; 250 g de novilho; 250 g de carne de porco magra; 16 fatias de bacon; 100 g de pão ralado; 1 colher de sopa de azeite; 2 ovos; 1 cebola média; 1 dente de alho; 1 colher de sopa de tomilho; Sal; Pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique os três tipos de carne duas vezes e misture. Descasque e pique a cebola e o alho. Aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho.

buy tramadol online

Disponha a carne picada numa tigela. Adicione o pão ralado, os ovos, a cebola e o alho, o tomilho, o sal e a pimenta. Misture. Forre uma forma rectangular com as fatias de bacon e cubra a carne. Tape com uma folha de alumínio e cozinhe em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 1 hora. Retire do forno e remova o papel de alumínio. Elimine toda a gordura e o molho da cozedura. Tape e coloque um peso em cima. Deixe no frigorífico por 12 horas, desenforme e corte em fatias.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos