355x310_final

Fondant de chocolate com creme de baunilha e compota de laranja

Chocolate, Sobremesas

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

700 g de chocolate com 70% de cacau; 250 ml de nata líquida; 250 g de nata batida; 10 g de açúcar.

adderall online no prescription

Creme de baunilha: 50 cl de leite; 20 g de farinha Maizena; 50 g de açúcar branco; 2 gemas de ovo; Vagem de baunilha.

buy tramadol online

Compota: 3 cascas de laranjas em juliana; 200 g de açúcar branco; 20 cl de água.

Preparação:

buy valium online without prescription

Fondant: derreta o chocolate com o açúcar em banho-maria. Deixe arrefecer. Misture com os dois tipos de natas. Coloque numa forma e deixe esfriar durante 2 horas.

buy valium online without prescription

Creme: dilua a farinha Maizena no leite, o açúcar e as gemas. Coloque num tacho ao lume o restante leite e a vagem de baunilha até ferver. Retire a vagem e adicione a mistura anterior. Deixe engrossar em lume lento durante 5 minutos.

buy valium online no prescription

Compota: coza as cascas de laranja em calda.

buy xanax online no prescription

Num prato de sopa, coloque o creme de baunilha e sobre este um pouco de fondant de chocolate e de compota.

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos