
Folhado de capão com espargos
Carnes e Aves, Outras Carnes
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
Carne desfiada do capão; 1 molho de espargos verdes; 4 chalotas; 2 colheres de azeite; ½ dl de whisky; 2 colheres de farinha; 2 dl de natas; noz-moscada; sal e pimenta; 2 embalagens de massa folhada refrigerada.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha ao lume uma panela com água temperada de sal e coza os espargos. Entretanto aqueça uma frigideira grande com o azeite e refogue as chalotas cortadas em gomos. Quando os espargos estiverem cozidos al dente escorra, corte-os em bocados e junte-os ao refogado com a carne do capão desfiada. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada, mexa e regue com o whisky. Depois, junte a farinha e as natas, mexendo bem. Tire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 200º. Estenda uma placa de massa numa tarteira, pique o fundo com um garfo e deite o recheio de capão. Tape depois com a outra placa de massa folhada, vede bem e leve ao forno cerca de 40 minutos ou até ficar dourado. Acompanhe com uma salada verde.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy