
Foie gras em cama de puré de bolbo de aipo com molho de frutos silvestres
Carnes e Aves, MasterChef, Provas de Invenção
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Invenção – 17 de Maio de 2014
Margarida
Ingredientes:
adderall online no prescription2 fatias de foie gras; 1 camarão; 1 bolbo de aipo; 1 dente de alho; 3 espargos; 2 dl de leite; 2 dl de natas; 1 colher de chá de manteiga; 100 g amoras; 50 g açúcar; sal; pimenta; sumo de lima q.b.
Preparação:
buy tramadol onlineComeça-se por fazer o puré de bolbo de aipo, descascando e cortando em pedaços o bolbo e cozendo o mesmo numa mistura de leite e natas. Quando o aipo estiver cozido, reduz-se a puré, acrescentando, se necessário, algum líquido da cozedura. Passa-se pelo coador, tempera-se com sal e pimenta, acrescenta-se uma colher de manteiga, mexe-se bem e reserva-se à parte.
buy valium online without prescriptionPosto isto, leva-se ao lume os frutos vermelhos com o açúcar até apresentarem uma consistência semelhante à geleia. Acrescenta-se água, se necessário, tempera-se com sumo de lima, coa-se e reserva-se.
buy valium online without prescriptionÀ parte, descasca-se o camarão, conservando a cabeça. Frita-se em azeite aromatizado com alho e um piri-piri.
buy valium online no prescriptionPosteriormente, deve-se bringir as pontas dos 3 espargos.
buy xanax online no prescriptionAquece-se muito bem o grelhador e cozinha-se o foie gras cerca de 2 minutos de cada lado. Este deve ficar com uma “crosta” marcada mas com uma consistência mole.
buy tramadol no prescriptionEmpratamento:
buy xanax no prescriptionColoca-se o puré no prato e, por cima, as fatias de foie gras cortadas ao meio. De lado, dispõem-se os espargos, o camarão (ao longo do prato) e os apontamentos de molho de amora, de forma harmoniosa.
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