
Fish & Chips exótico
Caixa Mistério, MasterChef, Peixes, Peixes Azuis
MasterChef
Receita vencedora da Caixa Mistério – 29 de Março de 2014
Sónia
Ingredientes:
adderall online no prescription1 salmonete; 1 fatia moxama de atum; 150 g de salicórnia; 1 batata doce japonesa (grande); 1 cunquate; 2 rambutão; 2 gemas; azeite q.b.; sal q.b.
Preparação:
buy tramadol onlineFiletar o salmonete e reservar. Bringir a salicórnia e parar a cozedura em água gelada. Saltear em azeite com a fatia da moxama cortada em brunesa. Descascar e cortar a batata doce na mandolina e fritar em azeite/óleo a 140ºC. Colocar em papel absorvente e, minutos antes de empratar, voltar a saltear uns segundos a 170ºC.
buy valium online without prescriptionFazer o molho: adicionar 2 gemas, sumo de cunquate, 2 polpas de rambutão trituradas, 2 colheres de azeite, sal e 1 colher de vinagre e coar.
buy valium online without prescriptionSelar o salmonete num sauté com a pele para baixo 3 minutos e mais 2/3 minutos do outro lado. Temperar com sal e pimenta moída na hora.
buy valium online no prescriptionEmpratamento:
buy xanax online no prescriptionFazer uma cama de salicórnia e moxama, deitar por cima o molho. Colocar o filete por cima com a pele virada para cima e enfeitar com germinados de cebola a gosto. Colocar as batatas fritas na lateral do prato, mas não em contacto com o molho para não amolecerem.
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