
Filetes de pescada à Gomes de Sá
Peixes, Peixes Brancos
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
4 filetes de pescada; 1 dl de vinho branco; 1 folha de louro; 2 dentes de alho; 2 cebolas; 4 ovos cozidos; 4 batatas médias cozidas; salsa; azeite; azeitonas pretas; sal e pimenta.
Preparação:
adderall online no prescriptionTempere os filetes de pescada com o vinho, o louro, os dentes de alho picados, sal e pimenta. Corte as cebolas às rodelas e refogue-as numa frigideira com bastante azeite. Tire a casca das batatas depois de estarem cozidas, corte-as em rodelas e junte-as às cebolas. Tempere com um pouco de sal e pimenta e deixe refogar mais uns minutos. Ligue o forno a 200º C. Ponha no fundo de um tabuleiro de barro o refogado, disponha os filetes de pescada por cima, regue com azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva com azeitonas pretas e os ovos cozidos cortados aos gomos.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy