
Filetes de peru em molho de frutos vermelhos
Carnes e Aves, Peru
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
4 peitos de peru de 200 g cada (aproximadamente); Sal; Pimenta branca; Azeite; 2 chalotas; 100 g de manteiga; 1 copo de vinho do Porto; 250 g de frutos vermelhos variados (framboesas, mirtilos, groselhas…); 1 raminho de tomilho fresco; 50 g de açúcar mascavado; 1 copo de caldo de carne; 3 grãos de cardamomo; 1 colher de sopa de espessante instantâneo.
Preparação:
adderall online no prescriptionPara preparar o molho de frutos vermelhos, coloque a manteiga a derreter com a chalota picada. Deixe alourar durante 5 minutos, junte o cardamomo, o tomilho, o açúcar mascavado e o vinho do Porto até reduzir a metade. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar durante 10 minutos, em lume brando, até engrossar. Mesmo no final, junte os frutos vermelhos para que não se desfaçam. Tempere os peitos de peru e passe-os na grelha.
buy tramadol onlineRegue com os frutos vermelhos.
buy valium online without prescriptionSugestão de acompanhamento: Recomenda-se acompanhar este prato com um vinho rosado Ribera del Duero.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy