feija_cozido_com_frutos_do_mar

Feijão cozido com frutos do mar

Cataplanas e Feijoadas, Mariscos

Informação Nutricional: Rico em ácido fólico, rico em vitamina A, rico em iodo, 606 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: Mais de 1 hora.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

400g de feijão branco; 200g de amêijoas; 200g de tamboril cortado; 200g de lagosta cortada; 1 cebola descascada; 1 alho-francês; 1 cenoura descascada; 1 tomate; 2 dentes de alho descascados; 1 folha de louro; sal; azeite; 1 colher de sopa de pimentão-doce; 3 l de caldo de peixe.

Preparação:

adderall online no prescription

Demolhar o feijão em água fria de véspera. Escorrer, cobrir com o caldo de peixe, adicionar os legumes juntamente com o louro. Colocar numa panela em lume alto. Assim que ferver baixar o lume e deixar a cozer até os feijões ficarem tenros. Retirar os legumes cozidos e cortar. À parte, numa frigideira com azeite, refogar o tamboril, a lagosta e as amêijoas. Juntar ao guisado, temperar a gosto, deixando cozer tudo durante uns minutos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos