355x310_final

Favas à moda de Granada com batata crocante

Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

800 g de favas tipo baby; 1 cebola média; 6 cebolas roxas médias; 3 batatas; 4 ovos; 100 g de açúcar para caramelizar; 5 fatias finas de presunto; 30 cl de azeite virgem extra

Preparação:

adderall online no prescription

Crocante: descasque as batatas e corte em lâminas muito finas. Unte duas folhas de papel vegetal com azeite. Coloque as batatas em lâminas sobre uma e cubra com a outra. Leve ao forno a 150º C durante 45 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados de 6 cm, aproximadamente, até obter uma dúzia.

buy tramadol online

Favas: Numa frigideira com um pouco de azeite, salteie 4 fatias de presunto, previamente enroladas em forma de cilindro/rolo. Reserve. Na mesma frigideira, salteie as favas durante 30 minutos, a lume brando, juntamente com a cebola finamente picada e o resto do presunto cortado em cubos. Reserve quente. Separe as gemas das claras. Cozinhe as gemas em lume brando durante 2 minutos. Retire, polvilhe com açúcar e caramelize. Ao mesmo tempo, faça uma tortilha com as claras e corte em tiras de 1 cm.

buy valium online without prescription

Emprate colocando as favas em cima dos rolinhos de presunto, juntando as gemas e as tiras de tortilha.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos