Margarida

Farófias

Caixa Mistério, MasterChef, Outras Sobremesas, Sobremesas


MasterChef

Receita vencedora da Caixa Mistério – 15 de Março de 2014

Margarida

Ingredientes:

adderall online no prescription

2 ovos; 2 dl de leite; 20 g de chocolate; 100 g de açúcar; casquinha de limão; 100 g de frutos vermelhos; Sal q.b.; água q.b.; 1/2 colher de sopa de farinha; 1 colher de chá de sumo de limão.

Preparação:

buy tramadol online

Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e, antes de estarem bem firmes, adicione 20 g de açúcar. Bata as claras até atingirem uma consistência de merengue. Aqueça 1,5 dl de leite com casca de limão, sem ferver. Molde o merengue com 2 colheres de sopa e coloque no leite. Deixe cozer 1 minuto, vire e coza do outro lado aproximadamente o mesmo tempo. Retire do tacho com uma escumadeira e escorra muito bem. Deixe derreter um pouco no leite. Às gemas reservadas junte a farinha e 50 g de farinha e misture bem. Adicione a mistura de ovos, ao leite onde cozeram as farófias e mexa até engrossar. Não deixe ferver. Leve os frutos vermelhos ao lume, com o restante açúcar (30 g), sumo de limão e deixe ferver até engrossar um pouco. Adicione água q.b. se estiver demasiado consistente. Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o creme num recipiente com a farófia ao centro. Em 2 taças pequenas coloque o chocolate derretido e o doce de frutos vermelhos. Coloque os recipientes brancos numa ardósia com um apontamento de frutos vermelhos.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos