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Espuma de pêssego com gelado e pinhões

Fruta, Gelados e Semifrios, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

6 pêssegos; 8 folhas de gelatina; 50 g de açúcar em pó; 1 caixa de 250 ml de gelado de natas e pinhões; 1 pacote de bolachas de chocolate; 10 g de amêndoas picadas; 1 sifão de 1/2 L; 1 carga de gás.

Preparação:

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Coloque as folhas de gelatina a hidratar, cobertas com água fria. Entretanto, descasque os pêssegos, retire-lhes o caroço e triture-os, juntamente com o açúcar em pó. Coloque o puré de pêssego num recipiente ao lume e assim que estiver quente incorpore as folhas de gelatina, dissolva-as com uma vara, passe por um passe-vite e deixe arrefecer. Encha o recipiente do sifão com o puré de pêssego e a carga de gás. Num copo de cocktail, coloque uma bola de gelado, coroada com a espuma de pêssego e decore com as amêndoas e as bolachas de chocolate.

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