
Espetadas mistas de salsicha fresca
Carnes e Aves, Outras Carnes
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
8 salsichas frescas tipo cocktail; 1/2 ananás; 6 beringelas mini; 1 cebola fresca; 12 pimentos padrão; folhas de salva q.b.; piripiri moído q.b.; 1 dl de azeite; sal q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionPique as salsichas com um alfinete e reserve. Entretanto, corte o ananás aos cubos, as beringelas mini ao meio e a cebola aos cubos. Prepare os espetos, enfiando, alternadamente, os legumes, a fruta, as folhas de salva e as salsichas. Prepare uma mistura com o azeite, o sal e o piripiri e pincele as espetadas com este preparado. Aqueça uma chapa ou um grelhador e, quando estiver bem quente, cozinhe as espetadas, virando-as de vez em quando até dourarem.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy