espetadas_de_porco_dtk

Espetadas de porco

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 lombinhos de porco; 1 pimento amarelo; 1 pimento vermelho; 12 cebolinhas; 1 colher de pimentão doce; 1 cálice de Vinho do Porto branco seco; salva fresca q.b.; sal e pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Comece por cortar os lombinhos em cubos iguais e tempere com sal e pimenta moída na altura. Acrescente o pimentão-doce e regue com o Vinho do Porto. Deixe marinar durante aproximadamente duas horas. Entretanto, lave e limpe os pimentos das sementes e dos filamentos brancos e corte em bocados; descasque as cebolinhas e reserve. Na altura de cozinhar as espetadas, aqueça uma chapa de grelhados e espete, alternadamente, a carne, os pimentos, as cebolinhas e as folhas de salva. Deixe então grelhar as espetadas, virando-as de vez em quando para que cozinhem de todos os lados. Sirva com uma salada e um molho para grelhados a gosto.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos