
Esparguete com Caranguejo Real do Alasca e vodka
Mariscos, Pastas e Pizzas, Santolas e Sapateira, Spaghetti
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
300 g de carne de Caranguejo Real do Alasca; 1 chalota; uma colher de manteiga; 300 g de esparguete; açafrão em pó q.b.; 1 dl de vodka; 2 dl de natas para culinária; aneto picado q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionDesfie grosseiramente a carne do Caranguejo Real do Alasca. Entretanto, derreta a manteiga numa frigideira antiaderente e refogue a chalota picada. Acrescente então o caranguejo e regue com vodka. Depois do vodka evaporar, acrescente as natas, o sal, a pimenta e um pouco de açafrão em pó até o preparado adquirir uma cor dourada. Entretanto, coza a massa em água temperada de sal e escorra quando estiver al dente. Nessa altura, deite a massa na frigideira, mexendo bem para envolver com o preparado de caranguejo. Finalize com aneto picado e sirva de imediato.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy