Escabeche_de_lampreia

Escabeche de lampreia

Peixes

Receita para: 8/10 pessoas.


Ingredientes:

1 dl de azeite; 1 dl de vinagre; 2 dl de vinho verde branco; 8 grãos de pimenta preta; 1 cravinho; 1 cebola; 2 dentes de alho; 12 postas de lampreia com cerca de 5 cm; sal; salsa; louro; 1 dl de sangue da lampreia.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha o azeite num tacho, o vinagre, o vinho, a pimenta, o cravinho, a cebola cortada em meias luas finas, o alho esborrachado e a lampreia.

buy tramadol online

Tempere com sal, junte um raminho de salsa atado com o louro, leve ao lume e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até a lampreia ficar tenra.

buy valium online without prescription

5 minutos antes de acabar a cozedura, junte o sangue, rectifique os temperos e sirva fria.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos