
Entrecôt de cebolada
Carnes e Aves, Vaca
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
6 bifes de entrecôt; 3 cebolas roxas; 3 tomates pêra; 1/2 raminho de salsa; 1 malagueta; Azeite; Vinagre; Sal e pimenta.
Preparação:
adderall online no prescriptionDescasque as cebolas, corte-as ao meio e depois em gomos grossos. Lave o tomate e corte-o também em gomos. Corte a malagueta em tiras finas. Reserve. Tempere os bifes de entrecôt. Aqueça o azeite numa frigideira grande e frite os bifes de entrecôt de ambos os lados, ligeiramente, para que fiquem suculentos. Retire e reserve quente.
buy tramadol onlineAdicione um pouco mais de azeite na frigideira e quando estiver quente, adicione os gomos de cebola. Salteie rapidamente para que fiquem estaladiços e não muito moles (o mais recomendável é deixá-los com uma textura “al dente”). Adicione a malagueta e, finalmente, o tomate. Refogue por alguns segundos. Junte uma colher de chá de vinagre, tempere e adicione a salsa picada. Disponha os bifes de entrecôt nos pratos de servir e a acompanhar a cebola e o tomate salteados. Como guarnição, pode servir batatas fritas ou arroz branco.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy