
Torradas de sardinhas
Entradas, Peixes, Peixes Azuis
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
8 sardinhas abertas sem cabeça nem espinhas; tomilho/manjericão/cebolinho; 2 dentes de alho; 2 tomates maduros; 4 fatias de pão tipo alentejano; azeite; sal e pimenta.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno a 200º C. Tempere o interior das sardinhas com um pouco de sal e pimenta. Pique as ervas juntamente com os dentes de alho, corte os tomates em cubinhos.
buy tramadol onlineDisponha as fatias de pão no tabuleiro do forno e regue com um pouco de azeite, ponha as sardinhas por cima, polvilhe com as ervas picadas e os cubinhos de tomate e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy