
Alheira com rúcula e redução de vinho do Porto
Entradas, MasterChef, Patés e Carnes, Provas de Exterior
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Equipa – 10 de Maio de 2014
Equipa Azul
adderall online no prescriptionDesafio de Exterior
Ingredientes:
buy tramadol online3 alheiras; rúcula q.b.; 75 ml de vinho do Porto; 1 noz de manteiga; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 ramo de salsa; azeite q.b.
Preparação:
buy valium online without prescriptionComeça-se por retirar a pele às alheiras às quais se junta a salsa picada. Posto isto, fazem-se pequenas bolas com esta mistura e levam-se ao forno durante 20 minutos, a 180º C. Refoga-se a cebola com azeite e alho e coloca-se o vinho até reduzir para metade. Passa-se no coador chinês e emulsiona-se a manteiga. Servem-se as bolinhas de alheira em cima de um pouco de redução de vinho do Porto.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy