Ensopado_de_lampreia

Ensopado de lampreia

Peixes

Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

4 postas de lampreia com cerca de 30 cm cada; 1 garrafa de vinho verde tinto; 2 cebolas; 1 cabeça de alho; 2 folhas de louro; o sangue da lampreia; 1 colher de sal; pimenta; azeite; pão saloio; salsa.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha as postas de lampreia numa tigela, cubra com o vinho, acrescente uma cebola cortada aos quartos, a cabeça de alho cortada ao meio, as folhas de louro, o sangue, o sal, um pouco de pimenta e deixe marinar por 2 horas.

buy tramadol online

Pique a outra cebola e refogue-a num tacho com um pouco de azeite, junte as postas de lampreia escorridas, deixe alourar, acrescente a marinada e deixe cozer. Entretanto, torre o pão fatiado ou, se preferir, frite as fatias em óleo bem quente.

buy valium online without prescription

Depois da lampreia estar pronta, polvilhe com bastante salsa picada e sirva com o pão.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos