355x310

Ensopado de borrego com batata nova

Carnes e Aves, MasterChef, Provas de Exterior


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 26 de Abril de 2014

Equipa Vermelha

adderall online no prescription

Desafio de Exterior

Ingredientes:

buy tramadol online

2 borregos com 4 kg cada; 20 cenouras; 9 cebolas; 80 batatas novas; 1 cabeça de alho; 3 ramos de alecrim; raspa de 1 limão; 3 limões inteiros; 700 ml de vinho tinto; 200 ml de vinho do Porto; 1 frasco de tomate frito; 20 tomates pelados: 1 chouriço; 1 molho de hortelã; 3 ramos de tomilho; 2 pães alentejanos; sal q.b.; pimenta preta q.b.; vinagre de vinho branco q.b.; azeite q.b.; banha de porco q.b.; pimentão-doce em pó q.b.; piripiri seco q.b.

Preparação:

buy valium online without prescription

Abrir os borregos e esfregá-los bem com limão, partir em pedaços e reservar. Refogar as cebolas em meia-lua em azeite, alho picado, cenoura em rodelas e chouriço, igualmente às rodelas. Deixar apurar um pouco, adicionar os tomates em pedaços e o tomate frito. Juntar o borrego e um pouco de banha e deixar caramelizar. Acrescentar os vinhos e temperar com sal, pimenta preta em grão, tomilho, pimentão-doce e o piripiri. Uma vez bem apurado, acrescentar cerca de 2 l de água, tapar e deixar cozinhar em lume brando durante, aproximadamente, 1h e 30.

buy valium online without prescription

Entretanto, preparar as batatas: lavar bem, colocar num tabuleiro, regar bem com azeite e temperar com sal, pimenta preta moída, alecrim e alho esmagado. Levar ao forno a 170º C durante, aproximadamente, 30 min. Quando prontas, retirar e reservar. Fatiar o pão e levar ao forno a 200º C para torrar durante cerca de 5 min. Fazer um preparado de vinagre com a raspa de limão. Assim que o ensopado estiver pronto, juntar a hortelã, pincelar as batatas com o preparado de vinagre e adicionar um pouco de banha de porco. Levar de volta ao forno a 200º C até ficarem crocantes durante, aproximadamente, 7 min. Na hora de servir, colocar o pão no ensopado e servir uma fatia por prato, bem guarnecido de carne e batatas, finalizando com uma folha de hortelã fresca.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos