EMPADAS-DE-VEGETAIS-COM-OVOS-DE-CODORNIZ

Empadas de vegetais com ovos de codorniz

Legumes, Vegetarianos e Saladas

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 embalagem de Jardineira Russa ECI 400 g; 6 ovos de codorniz; 2 placas de massa folhada; 2 dl molho bechamel; 1 ovo; sal e pimenta q.b.; manteiga q.b

Preparação:

adderall online no prescription

Deixe descongelar a jardineira de legumes. Entretanto, derreta uma noz de manteiga numa frigideira antiaderente e salteie os legumes; retifique o sal e pimenta e acrescente o molho bechamel, misturando bem. Estenda a massa folhada e forre seis forminhas de queques. Divida os legumes pelas formas e coloque no meio um ovo de codorniz cozido descascado. Com a restante massa recorte tampas e feche as empadas. Pinte a superfície com o ovo batido e deixe cozer em forno a 220º C até apresentarem um tom ligeiramente dourado.

buy tramadol online

 

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos