355x310

Empada de frango

Folhados e Pastéis, Frango

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

250 g de banha de porco ou outro tipo de gordura; 250 g de açúcar; 1 ovo (para a massa); Raspa de limão; 500-700 g de farinha; 2 ovos cozidos; 150-250 g de frango cozido; Sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Esta empada combina os sabores doce e salgado de uma maneira especial. Por um lado devemos preparar a massa quebrada e, por outro, o recheio. Coza o frango e reserve junto com o caldo da cozedura. Para preparar a massa, junte a banha (que se pode substituir por margarina ou outro tipo de gordura), o açúcar e o sal e bata até obter um creme. Em seguida, junte o ovo, a raspa de limão e, por fim, a farinha. O objectivo é obter uma massa compacta, que não parta demasiado; para isso, terá de amassar bem e juntar a farinha, pouco a pouco.

buy tramadol online

Coloque a bola de massa a repousar no frigorífico enquanto prepara o recheio de carne e ovo cozido. Desfie o frango em lascas, limpe de peles e cartilagens e pique os ovos cozidos. Passada meia hora de repouso, tenda a massa, divida-a em duas partes e com uma delas forre uma forma. Deite sobre a base da massa o frango, o ovo e adicione o caldo para que o recheio não seque muito. Tape com a segunda metade da massa, pincele a superfície com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido, a 150-160 ºC, até a massa ficar dourada.

buy valium online without prescription

Deixe arrefecer e estará pronto a servir, como entrada, em pequenas porções, dada a sua contundência, ou como primeiro prato, depois de uma salada ou consomé.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos