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Dourada Provençal

Peixes, Peixes Brancos

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

2 douradas grandes ou 6 pequenas; 1 abobrinha; 3 tomates; 1 limão; 1 cebola; 1 dl de azeite; 1 dl de vinho branco; 1 ramo de salsa fresca; Sal; Pimenta.

Preparação:

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Lave bem as douradas em água fria corrente. Faça alguns cortes diagonais nos lombos. Corte em fatias finas os tomates, a abobrinha e o limão e coloque-os nos cortes das douradas. Disponha cada dourada em cima de uma folha de papel de alumínio e espalhe à volta a cebola cortada em juliana. Regue com o vinho branco, o restante sumo de limão e o azeite. Tempere e polvilhe com salsa fresca picada. Feche, formando papelotes. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, durante 30 minutos. Retire do forno, deixe repousar por alguns minutos, abra o papelote e passe o peixe com a cebola e o molho para uma travessa. Sirva.

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