
Dourada com recheio de beringela e cebola
Peixes, Peixes Brancos
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 beringela com cerca de 400 g; azeite; 2 cebolas pequenas; 2 tomates maduros; sal e pimenta; 2 colheres de pão ralado; 2 douradas, ou 4 se forem pequenas, inteiras sem a espinha central; 2 colheres de pinhões; 2 bolbos de funcho.
Preparação:
adderall online no prescriptionLigue o forno a 180º C. Corte a beringela ao meio no sentido do comprimento. Deite um fio de azeite num tabuleiro de loiça, ponha a beringela com a parte cortada virada para baixo e leve ao forno cerca de 20 minutos. Entretanto, corte as cebolas em gomos finos e refogue-as numa frigideira com um pouco de azeite.
buy tramadol onlineJunte o tomate descascado e cortado em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Retire a beringela do forno e com a ajuda de uma colher retire a polpa e junte-a ao refogado. Acrescente o pão ralado, rectifique os temperos e mexa bem.
buy valium online without prescriptionCom este preparado recheie as douradas previamente temperadas com sal. Corte os bolbos de funcho em quartos. Ponha as douradas e o funcho num tabuleiro de forno untado com um pouco de azeite e leve a cozer por 20 minutos.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy