
Doce de limão
Pudins e Gelatinas, Sobremesas
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
3/4 L de leite; 5 ovos; 170 g de açúcar; 2 limões; 1 pacotinho de açúcar baunilhado; Um punhado de groselhas; Umas folhas de hortelã
adderall online no prescriptionCaramelo: 175 g de açúcar; 4 colheres de água.
Preparação:
buy tramadol onlineColoque o açúcar e a água num tacho ao lume a faça um caramelo fino. Quando começar a dourar, retire do lume e barre 6 formas individuais com este caramelo. Deixe arrefecer à temperatura ambiente. Lave muito bem os limões e rale a casca. Coloque num tacho o leite, o açúcar, a raspa de limão e o açúcar baunilhado. Leve a cozer durante 5 minutos, em lume médio. Bata os ovos numa taça à parte. Deixe arrefecer o preparado com o leite e junte, pouco a pouco, aos ovos, sem deixar de bater para que não se formem grumos. Encha as formas e coza em banho-maria, em forno pré-aquecido, durante 40 minutos, aproximadamente. Deixe arrefecer os pudins e sirva acompanhados com frutos vermelhos da época e folhas de hortelã.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy