355x310

Dim sum

Folhados e Pastéis, Gambas e Camarão

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

300 g de farinha; 150 ml de água a ferver; 3 cebolinhas; 1 cenoura grande; 1 folha de couve; 1 raiz de gengibre de aprox. 1 cm; 450 g de gambas; 2 colheres de chá de amido de milho; 4 colheres de chá de molho de soja; 4 colheres de chá de xerez seco; 1 colher de sopa de azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Misture, numa taça, a farinha com a água a ferver até obter uma massa que não se cole às mãos (adicione um pouco mais de farinha ou de água, conforme necessário). Forme uma bola e deixe repousar durante 1 hora. Polvilhe a mesa de trabalho com um pouco de farinha e estenda a massa com as mãos (segure num extremo com uma mão e estenda na direcção oposta com a outra mão) durante cerca de 5 minutos, até que esteja lisa e elástica. Deixe repousar mais 20 minutos num recipiente tapado com um pano húmido.

buy tramadol online

Entretanto, prepare a cebolinha, corte as bases, retire as partes danificadas e pique-a finamente. Descasque e corte a cenoura em pedaços. Enrole a folha de couve e corte-a em tiras finas. Descasque e rale o gengibre finamente. Descasque os camarões e pique-os. Misture numa taça todos estes ingredientes e adicione-lhes o amido de milho, o molho de soja e o xerez. Molde a massa dando-lhe uma forma cilíndrica de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro e corte-a em pedaços iguais. Com as mãos, faça uma bola com cada pedaço e estenda-os com o rolo da massa até conseguir medalhões de 10 cm de diâmetro (obtêm-se aproximadamente 16). Coloque uma colher de sopa de recheio em cada medalhão e pincele as extremidades com água. Faça 4 ou 5 pregas e junte ambos os lados sobre o recheio, pressionando-os para fechar. Aqueça o azeite num wok e coloque dentro os bolinhos com a parte plana para baixo. Frite em lume médio até que fiquem dourados por baixo, durante cerca de 2 minutos. Baixe o lume, adicione 125 ml de água fria e tape hermeticamente.

buy valium online without prescription

Coza os bolinhos no vapor durante aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem macios ao picar

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos