355x310

Delícias da horta

Legumes, Vegetarianos e Saladas

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

36 espargos brancos de lata; 2 molhos de alho-francês; 300 g de cogumelos cardo (podem ser de frasco); 3 cebolinhas; 2,5 dl de óleo; 1,5 dl de caldo de legumes; Tomilho; Pimenta; Sal

Preparação:

adderall online no prescription

Escorra os espargos. Limpe o alho-francês e corte-os em rodelas. Limpe os cogumelos cardo (ou retire-os do frasco escorrendo-os bem) e corte-os em juliana. Descasque e pique as cebolinhas.

buy tramadol online

Aqueça 2 dl de óleo numa frigideira e refogue as cebolas. Junte os cogumelos cardo, tempere com sal e pimenta e, quando estiverem quase prontos, retire metade e reserve no calor. Regue a outra metade na frigideira com o caldo de legumes, deixe reduzir e passe pelo passe-vite.

buy valium online without prescription

Salteie o alho-francês numa frigideira com 1 colher de sopa de óleo quente e tempere.

buy valium online without prescription

Corte os espargos em três partes e doure-os na frigideira com o restante óleo. Sirva os espargos com o alho-francês, os cogumelos e o molho de cogumelos, tudo polvilhado com tomilho.

buy valium online no prescription

 

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos