
Croquembouche
Caixa Mistério, MasterChef, Sobremesas
MasterChef
Receita vencedora da Caixa Mistério – 10 de Maio de 2014
Leonor
Ingredientes:
adderall online no prescriptionNougatine
buy tramadol online150 g de glucose; 150 g de fondant; 150 g de amêndoas laminadas; 15 g de manteiga.
buy valium online without prescriptionCreme de Pasteleiro
buy valium online without prescription1/2 litro de leite; 1 vagem de baunilha; 100 g de gemas; 50 g de açúcar; 25 g de farinha; 25 g de maizena; 5 folhas de gelatina; 500 g de natas.
buy valium online no prescriptionMassa choux
buy xanax online no prescription250 g de água; 250 ml de leite; 160 g de manteiga; 5 g de sal; 10 g de açúcar; 250 g de farinha; 5 a 6 ovos.
buy tramadol no prescriptionCaramelo
buy xanax no prescription200 g de açúcar; 200 g glucose; 200 g fondant.
Preparação:
buy xanax online no prescriptionNougatine
buy valium online without prescriptionColocar o fondant e a glucose ao lume. Quando atingir a cor de um caramelo claro junta-se a amêndoa e a manteiga, mexe-se e retira-se do lume. Posto isto, verte-se a mistura sobre um tapete de silicone e deixa-se arrefecer um pouco, antes de esticar com um rolo (se ficar frio ou rijo demais leve um pouco ao forno para amolecer).
buy tramadol online no prescriptionCreme de Pasteleiro
ultram online pharmacyNuma panela, leva-se o leite a ferver. À parte, batem-se as gemas com o açúcar e juntam-se as farinhas. Quando o leite ferver, junta-se o preparado anterior e leva-se a ferver novamente, durante 2 minutos. Retira-se a mistura do lume e junta-se a gelatina demolhada. Quando estiver frio, juntam-se as natas batidas.
Massa choux
Leva-se o leite, a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao lume a ferver. De seguida, junta-se a farinha e seca-se a massa ao lume. Retira-se o preparado do lume e juntam-se os ovos, um de cada vez. Tende-se com o saco pasteleiro e leva-se ao forno a cozer.
Caramelo
Para decorar e colar os choux: leva-se o açúcar com a glucose e o fondant ao lume e espera-se até que se atinja o ponto de caramelo. Assim que este ponto for atingido, está pronto a utilizar.