355x310

Crepes recheados com compota de ameixas amarelas, cobertos com molho de chocolate com sabor a menta

Chocolate, Fruta, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 Kg de ameixas amarelas; 100 g de açúcar; 50 g de manteiga; 25 g de manteiga líquida; 1/4 l de leite; 2 ovos; 100 g de farinha; 1 pitada de sal; 1 pitada de açúcar; Açúcar em pó para polvilhar; 300 g de cobertura de chocolate; 1 pitada de brandy; 20 g de hortelã fresca.

Preparação:

adderall online no prescription

Para preparar a compota, descasque, corte em pedaços e coloque as ameixas numa panela, juntamente com o açúcar e a manteiga. Deixe cozer em lume muito brando durante 30 minutos, aproximadamente, até que fique tipo marmelada. Prepare os crepes, misturando o leite, os ovos, a manteiga líquida, a farinha, o sal e o açúcar e passe por um coador. Coloque numa frigideira uma colher de chá de manteiga, verta um pouco da mistura preparada de modo a cobrir somente o fundo (deite uma camada muito fina). Quando as extremidades começarem a alourar, vire o crepe com a ajuda de um garfo ou de uma espátula, deixe cozinhar mais alguns segundos e retire o crepe para que vá arrefecendo. Recheie os crepes com a compota, fechando-a em forma de guardanapo ou cone. Para fazer o molho de chocolate, coloque a cobertura a derreter em banho-maria e adicione o brandy e a hortelã. Retire do lume, bata e coe. Emprate os crepes, polvilhando-os com o açúcar e regando-os com o molho de chocolate, conforme o gosto de cada convidado.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos