crepes_de_filo_com_recheio_de_sapateira_dtk

Crepes de filo com recheio de sapateira

Mariscos, Santolas e Sapateira


Ingredientes:

150 g de rebentos de soja; 100 g de cenoura ralada; 1 cebola roxa; carne desfiada de uma sapateira; massa filo; azeite; alho; sal e pimenta; molho agridoce.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno e regule-o para 200ºC. Ponha ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e salteie os rebentos de soja, a cenoura ralada, a cebola cortada em gomos finos e um dente de alho picado, junte a carne desfiada da sapateira, tempere com sal e pimenta e deixe arrefecer. Estenda seis folhas de massa filo, ponha um pouco de recheio em cada uma e enrole como se fosse uma trouxa. Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados. Sirva com um molho agridoce.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos