355x310

Creme de requeijão

Outras Sobremesas, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 10 a 20 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

500 g de requeijão de vaca; 4 claras; 2 colheres de sopa de açúcar glacé; 75 g de nozes caramelizadas; 50 g de pistácios sem casca; 300 ml de mel.

Preparação:

adderall online no prescription

Na véspera, guarde o requeijão no frigorífico, pois para esta receita é importante que esteja muito frio. Bata as claras em castelo. Quando estiverem quase no ponto, incorpore o açúcar glacé, colher a colher, continuando a bater até ficar firme. Pique os pistácios, juntamente com 50 g de nozes caramelizadas. Misture com o requeijão e incorpore suavemente as claras batidas, envolvendo tudo delicadamente para que não baixem. Transfira a mistura para 6 chávenas e disponha sobre cada uma delas uma noz caramelizada. Regue cada topo com 50 ml de mel (também se pode usar xarope de ácer).

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos