355x310

Creme de legumes com bacon tostado e cebolinho

MasterChef, Outras Sopas e Cremes, Provas de Exterior, Sopas


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 15 de Março de 2014

Equipa Azul (Cristina, Daniel, Leonor, Luís, Rosa, Sónia, Vera, Teresa)

adderall online no prescription

Desafio da Marinha

buy tramadol online

Tipo de Prato: Entrada

Ingredientes:

buy valium online without prescription

1 cebola; 2 dentes de alho; 1 alho-francês; 2 curgetes; 2 batatas; 1 couve-flor; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.; 120 ml natas; 1,7 l de água; 1 unidade de bacon; 1 molho de cebolinho.

Preparação:

buy valium online without prescription

Lavar muito bem os legumes e cortá-los em pequenos pedaços. Numa panela, colocar o azeite e deixar aquecer um pouco. De seguida, adicionar os legumes e deixar alourar. Logo que estejam alourados, juntar a água a ferver e deixar cozer. Triturar num robot de cozinha os legumes cozinhados. Passar os legumes triturados por um passador. Incorporar as natas e mexer bem. Cortar o bacon em cubos pequenos e levar ao forno, a baixa temperatura, para desidratar. Picar o cebolinho e misturar com o bacon depois de pronto. Colocar o aveludado num prato e decorar com o bacon e o cebolinho.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos