Creme_amêndoas_com_uvas_azeite_hortelã

Creme de amêndoas com uvas e azeite de hortelã-pimenta

Sopas, Sopas, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Rico em zinco, rico em cálcio, rico em vitamina E, 626 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

250 g de amêndoas moídas; 750 ml de água; 50 ml de azeite; 15 ml de vinagre de xerez; sal; 1 dente de alho; 100 g de uvas.

adderall online no prescription

Azeite de hortelã-pimenta:

buy tramadol online

20 g de hortelã-pimenta fresca; 150 ml de óleo de girassol.

Preparação:

buy valium online without prescription

Coloque numa tigela as amêndoas moídas, a água e o alho. Triture até obter um creme liso, junte azeite e vinagre e tempere.

buy valium online without prescription

Para preparar o azeite de hortelã-pimenta junte-a com o óleo de girassol.

buy valium online no prescription

Descasque e retire as sementes das uvas. Num prato de sopa coloque o creme, uma gota de azeite de hortelã-pimenta e as uvas. Sirva frio.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos