355x310

Coxinhas de frango marinadas

Carnes e Aves, Frango

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

12 coxinhas de frango; 250 g de massa; 100 g de amêndoas cruas; 50 g de açúcar mascavado; 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco; 1 colher de chá de pimentão; 1 colher de chá de sal de aipo; 1 dl de óleo; 1 colher de sopa de tomilho; Sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Limpe as coxinhas de frango e coloque-as num recipiente de vidro. Pique as amêndoas e coloque-as numa tigela com o açúcar, o vinagre, o óleo, a pimenta e o sal de aipo. Misture bem e cubra o frango com esta mistura. Cubra com película transparente e deixe a marinar no frigorífico durante 24 horas, virando várias vezes. Disponha as coxinhas numa travessa a asse por 15/20 minutos a 190 °C. Transfira a marinada para um tacho e leve ao lume até reduzir. Cozinhe a massa em água salgada. Escorra bem e reserve.

buy tramadol online

Polvilhe o frango com tomilho e cubra com o molho. Sirva imediatamente, acompanhado pela massa.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos