355x310

Costeletas de vitela com batatas e cogumelos

Carnes e Aves, Vaca

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 costeletas de vitela numa única peça; 300 g de batatas torneadas; 300 g de cogumelos; 400 ml de caldo de carne; Ervas da Provença (oregãos, tomilho, alecrim, segurelha…); Azeite; Sal; Manteiga.

Preparação:

adderall online no prescription

Peça ao talhante para limpar a peça de carne e remover a parte da base para que se possam cortar bem as costeletas. Pincele a carne com azeite, sal e ervas. Leve-a ao forno pré-aquecido a 250 °C durante 10 minutos. Reduza a temperatura para 150 °C e deixe assar a carne durante 30 a 40 minutos. Entretanto, limpe os cogumelos. Coza as batatas em água salgada ao longo de 15 minutos e escorra-as. Separadamente, salteie as batatas e os cogumelos com as ervas. Adicione as batatas ao tabuleiro que está no forno, 15 minutos antes do final da cozedura e regue com um pouco de caldo de carne. Reduza o resto do caldo ao lume até obter um molho espesso. Adicione uma pitada de manteiga e reserve. Sirva as costeletas com as batatas e os cogumelos numa travessa e o molho à parte.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos