coroa_de_tomate

Coroa de tomate e manjericão

Vegetarianos, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Baixo em calorias, sem gordura, vegetarianos, baixo em colesterol, rico em fibra, 84 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 minutos.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

1 kg de tomates; ½ sumo de limão; umas gotas de molho inglês; ½ frasco de pimentos de piquillo assados; pimenta preta recém-moída; 1 envelope e ½ de gelatina de vinho da Madeira; um punhado de folhas frescas de manjericão; uma pitada de sal; uma pitada de açúcar.

Preparação:

adderall online no prescription

Misture com o liquidificador os tomates descascados e sem sementes e os pimentos também sem sementes. Coe e adicione o molho inglês, o sumo de limão, o sal, a pimenta e o açúcar. Dissolva ao lume a gelatina em ¼ litro de água. Desligue e deixe arrefecer. De seguida, adicione o preparado anterior. Despeje a mistura num molde de coroa e leve ao frigorífico durante 6 horas. Uma hora antes de servir, deixe no congelador para que fique bem frio. Triture um punhado de manjericão e gelo; sirva a coroa com o granizado.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos