Coquelets_com_molho_de_sidra

“Coquelets” com molho de sidra

Carnes e Aves, Frango

Informação Nutricional: Sem glúten, baixo em colesterol, sem lactose, leve, 617 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

3 coquelets (frangos pequenos); 16 chalotas; 1 molho de espinafres frescos; 200 ml de azeite; 200 ml de sidra; raminhos de salva q.b; pimenta moída; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Limpe os frangos, tempere com sal e pimenta por dentro e por fora e ate-os para manter a sua forma.

buy tramadol online

Descasque e pique 4 chalotas. Aqueça 100 ml de azeite numa frigideira e deixe refogar 5 minutos. Retire-as da frigideira e, no mesmo azeite, frite os frangos em todos os lados.

buy valium online without prescription

Pique as cebolas restantes, adicione-os à frigideira e regue com a cidra. Cubra e cozinhe em lume brando por 30 minutos (durante o guisado, vire-os várias vezes). Depois, retire os frangos e as chalotas da frigideira e deixe ferver o molho até reduzir a metade.

buy valium online without prescription

Retire os caules aos espinafres, lave, escorra, seque e frite-os por 1 minuto. Volte a escorrer.

buy valium online no prescription

Sirva polvilhado com a salva picada e acompanhado do espinafre crocante, chalotas e molho.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos