
“Coquelets” com molho de sidra
Carnes e Aves, Frango
Informação Nutricional: Sem glúten, baixo em colesterol, sem lactose, leve, 617 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
3 coquelets (frangos pequenos); 16 chalotas; 1 molho de espinafres frescos; 200 ml de azeite; 200 ml de sidra; raminhos de salva q.b; pimenta moída; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionLimpe os frangos, tempere com sal e pimenta por dentro e por fora e ate-os para manter a sua forma.
buy tramadol onlineDescasque e pique 4 chalotas. Aqueça 100 ml de azeite numa frigideira e deixe refogar 5 minutos. Retire-as da frigideira e, no mesmo azeite, frite os frangos em todos os lados.
buy valium online without prescriptionPique as cebolas restantes, adicione-os à frigideira e regue com a cidra. Cubra e cozinhe em lume brando por 30 minutos (durante o guisado, vire-os várias vezes). Depois, retire os frangos e as chalotas da frigideira e deixe ferver o molho até reduzir a metade.
buy valium online without prescriptionRetire os caules aos espinafres, lave, escorra, seque e frite-os por 1 minuto. Volte a escorrer.
buy valium online no prescriptionSirva polvilhado com a salva picada e acompanhado do espinafre crocante, chalotas e molho.
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