
Consomé de capão com raviólis
Pastas e Pizzas, Ravioli
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 capão; 1 cenoura; 1 talo de aipo; 1 alho-francês; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; pimenta em grão; 1 embalagem de raviólis com recheio de carne; salsa picada; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionNuma panela grande ponha o capão, a cenoura cortada em bocados, o talo de aipo, o alho-francês, os dentes de alho, a folha de louro e alguns grãos de pimenta. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Quando levantar fervura, baixe o lume e deixe cozer tapado por cerca de 2 horas, escumando de vez em quando. Depois de cozido, coe e desengordure o caldo para outra panela e reserve o capão para o folhado. Leve o caldo do capão ao lume e, quando levantar fervura, deite os raviólis e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Sirva em prato de sopa ou em tigelas de consomé, polvilhando com salsa picada.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy