355x310

Congro em alho

Do Mar, Peixes

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 Kg de congro; 1/2 alho-porro; 1/2 malagueta seca; 1 tomate vermelho maduro; 6 pimentos vermelhos; 1/4 copo de vinho branco; 2 dentes de alho; 1 folha de louro; 1/2 cebola; Azeite; 1 lata de pimentos piquillo; 50 ml de nata líquida para cozinhar.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque o congro numa caçarola, com o alho-porro, a cebola e o louro, cubra tudo com água, tempere e deixe cozer durante 10 minutos. Retire as postas do congro e migue o peixe retirando a pele e as espinhas. Para preparar o molho, coloque uma caçarola com o azeite ao lume, refogue os dentes de alho, o tomate, a cebola e o alho-porro cozido. Adicione o pimento vermelho sem sementes, previamente hidratado, e deixe reduzir com o vinho, juntando ½ litro de caldo da cozedura do peixe. Rectifique de sal e deixe cozer durante 15 minutos. Triture e coe. Numa caçarola, com um fio de azeite ao lume, salteie o congro, o alho e os pimentos piquillo cortados em tiras, junte as natas, reduza e, por fim, incorpore no molho.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos