355x310_FINAL

Codornizes em escabeche de rosas

Carnes e Aves, Outras Carnes

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 codornizes; 2 cenouras; 1 cebola; 1 dente de alho; 1 copo de vinagre de framboesa; ½ litro de caldo de aves; Sal; 6 grãos de pimenta preta; 1 colher de água de rosas; 1 pacote de rosas comestíveis; 2 colheres de corante alimentar vermelho; Azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Numa caçarola com azeite, junte as codornizes e salteie em lume forte.

buy tramadol online

Incorpore as verduras e, seguidamente, cubra com o caldo de aves, a água de rosas e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer durante 20 minutos, aproximadamente. Passado este tempo, retire as codornizes e triture o molho, deixando-o com uma textura o mais suave possível.

buy valium online without prescription

Acompanhe com as pétalas de rosa comestíveis.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos