
Codornizes com ameixas e queijo de ovelha
Carnes e Aves, Outras Carnes
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 codornizes; sal e pimenta; alecrim; 500 g de ameixas; azeite; vinho branco; 50 g de queijo de ovelha.
Preparação:
adderall online no prescriptionBata ligeiramente as codornizes, tempere o interior com sal, pimenta, alecrim picado e introduza ¼ de ameixa em cada codorniz. Coloque ao lume um tacho com azeite e salteie as codornizes, regue com o vinho, tape e deixe estufar até estarem tenras.
buy tramadol onlineJunte as outras ameixas e deixe cozinhar mais 5 minutos. Corte o queijo em lascas. Sirva as codornizes com as ameixas, as lascas de queijo e salpique com pimenta e alecrim picado.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy