Cherne_enrolado_em_presunto_com_creme_de_ervilhas_e_manjericão

Cherne enrolado em presunto com creme de ervilhas e manjericão

Peixes

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

8 tranches de cherne de 80 g cada; 1 dl de azeite; sal q.b.; 8 fatias de presunto pata negra ou de boa qualidade; 100 g de ervilhas congeladas; 1 noz de manteiga; 200 ml de água mineral; 4 folhas de manjericão; pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Tempere o cherne com o azeite e sal (pouco sal pois o cherne vai ser enrolado em presunto). Enrole cada tranche numa fatia de presunto. Reserve.

buy tramadol online

Pré-aqueça o forno a 60º C. Num tacho, passe as ervilhas por uma noz de manteiga e acrescente a água. Deixe levantar fervura e deixe cozer 3 minutos.

buy valium online without prescription

Acrescente 4 folhas de manjericão e triture tudo. Passe por um passador de rede fina. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

buy valium online without prescription

Leve o cherne ao forno durante 25 minutos e sirva-o com o creme de ervilhas e manjericão. Acompanhe com arroz branco.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos