ceviche_tamboril_gambas_dtk

Ceviche de tamboril e gambas

Gambas e Camarão, Mariscos, Peixes, Peixes Brancos

Informação Nutricional: Baixo em calorias; Baixo teor de gordura; Baixo em colesterol; 203 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: De 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

100g de gambas descascadas; 100g de tamboril; sumo de 2 limões; 1 colher de sopa de ketchup; 1 colher de sopa de açúcar; ¼ de cebola picada; sumo de 1 laranja; sumo de 1 limão; 1 colher de chá de sal; 1 colher de chá de pimenta; 1 copo de sumo de tomate; raspa de 1 limão; 1 tomate descascado e sem sementes; ½ abacate; 1 colher de chá de coentros picados.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte as gambas e o tamboril em cubos pequenos. Coloque numa tigela e borrife com sumo de limão. Deixe marinar durante 15 minutos no frigorífico.

buy tramadol online

Sangrita: Numa tigela coloque o açúcar, o ketchup, a cebola, o sumo de laranja e o sumo de limão. Coloque sal, pimenta e misture muito bem. Adicione o sumo de tomate e aromatize com a raspa de limão. Escorra o peixe cozido e coloque o sumo de limão dentro da sangrita. Adicione o tomate descascado e sem grainhas, misture e sirva polvilhando com os coentros picados e as fatias de abacate. Sirva bem frio.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos