Ceviche_de_pescada

Ceviche de pescada

Peixes, Peixes Brancos

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

400 g de lombos de pescada; pimentos pequenos de várias cores; 2 tomates; 2 limas; 3 limões; 1 pedaço de raiz de gengibre; sal e pimenta; salsa.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte os lombos de pescada em fatias finas, verificando que não têm espinhas. Disponha as fatias no prato de servir. Pique os pimentos e os tomates e ponha por cima do peixe, regue com o sumo das limas e dos limões, salpique com gengibre ralado, tempere com sal e pimenta, cubra com película aderente e leve ao frigorífico na véspera. No momento de servir, salpique com um pouco de salsa picada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos