
Cavala confitada
Peixes, Peixes Azuis
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
6 lombos de cavala limpos e sem espinhas de, aproximadamente, 180 g cada; 2 dentes de alho; 4 pimentos piquillo; 1/2 L de azeite virgem; 3 tomates secos; 4 colheres de sopa de caldo de peixe; Sal; Pimenta
Preparação:
adderall online no prescriptionFrite os dentes de alho cortados em lâminas finas até que estejam dourados. Reserve.
buy tramadol onlineAguarde que o azeite arrefeça um pouco e em seguida confite os lombos de cavala, entretanto temperados com sal e pimenta, em lume brando, sem deixar ferver o azeite. Retire e reserve tapados.
buy valium online without prescriptionCorte os tomates secos em tiras finas e reserve.
buy valium online without prescriptionTriture os pimentos piquillo juntamente com o caldo de peixe até obter um creme fino; tempere. Aqueça numa panela, mexendo sempre, e acrescente, pouco a pouco, o azeite usado anteriormente para confitar a cavala.
buy valium online no prescriptionDisponha os lombos num prato, cubra com o molho e decore com as tiras de tomate seco e o alho.
buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy