355x310

Cavala confitada

Peixes, Peixes Azuis

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

6 lombos de cavala limpos e sem espinhas de, aproximadamente, 180 g cada; 2 dentes de alho; 4 pimentos piquillo; 1/2 L de azeite virgem; 3 tomates secos; 4 colheres de sopa de caldo de peixe; Sal; Pimenta

Preparação:

adderall online no prescription

Frite os dentes de alho cortados em lâminas finas até que estejam dourados. Reserve.

buy tramadol online

Aguarde que o azeite arrefeça um pouco e em seguida confite os lombos de cavala, entretanto temperados com sal e pimenta, em lume brando, sem deixar ferver o azeite. Retire e reserve tapados.

buy valium online without prescription

Corte os tomates secos em tiras finas e reserve.

buy valium online without prescription

Triture os pimentos piquillo juntamente com o caldo de peixe até obter um creme fino; tempere. Aqueça numa panela, mexendo sempre, e acrescente, pouco a pouco, o azeite usado anteriormente para confitar a cavala.

buy valium online no prescription

Disponha os lombos num prato, cubra com o molho e decore com as tiras de tomate seco e o alho.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos