
Perna de peru em crosta de sal
Carnes e Aves, Peru
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 perna de peru com cerca de 1,5 kg e meio; 1 ramo de salva; 1 ramo de alecrim; 2 kg de sal especial; 8 batatas; 1 colher de extrato de carne; caldo vegetal q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionAte a perna de peru com a salva e o alecrim. Coloque uma camada de sal no tabuleiro do forno e disponha por cima a perna de peru. Cubra-a com o restante sal. Aqueça o forno a 200º C e deixe assar nesta temperatura cerca de uma hora e 40 minutos. Entretanto, descasque as batatas e coza-as num tacho de ferro com 4 dl de caldo vegetal durante cerca de 30 minutos ou até verificar que se apresentam cozidas. Posteriormente escorra o caldo e reserve. Dilua no caldo o extrato de carne e deixe reduzir um pouco. Ajuste de sal e pimenta e coloque o molho numa molheira. Utilize para acompanhar a perna de peru e as batatas.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy