lombo_com_crosta_de_ervas_aromaticas

Lombo com crosta de ervas aromáticas

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 lombo de vaca com cerca de 800 g; 40 g de manteiga; 2 dentes de alho; ½ dl de aguardente velha; 100 g de miolo de pão de milho; 1 frasco de molho de ervas aromáticas; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 200ºC. Derreta a manteiga com os dentes de alho esmagados numa frigideira e salteie o lombo rapidamente de todos os lados por alguns segundos. Deite a aguardente e deixe evaporar. Misture o pão migado com o molho de ervas. Ponha o lombo com o próprio molho numa assadeira, barre com o composto de pão e leve ao forno até ficar uma crosta dourada.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos