entrecosto_de_porco

Entrecosto de porco salteado

Carnes e Aves, Porco

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, sem glúten, rico em fibras, para crianças, 968 Kcal/porção.
Tempo de Preparação: 40 a 60 minutos.
Receita para: 2 pessoas.


Ingredientes:

2 entrecostos de porco ibérico; 2 dentes de alho; 4 batatas; 4-8 tomates cereja; 1 pedaço de curgete; 4 feijões verdes; 4 malaguetas em vinagre; 2 pêssegos amarelos; manteiga; água; azeite; sal; pimenta; cebolinho; folhas de funcho; 1 ramo de alecrim; salsa picada.

Preparação:

adderall online no prescription

Cortar o feijão verde e cozer numa panela com um pouco de água e sal. Cortar as batatas e salteá-las numa frigideira com um fio de azeite e manteiga. Temperar com sal, pimenta e umas folhas de alecrim. Quando as batatas estiverem quase cozidas, juntar as malaguetas picadas, o feijão verde, os pêssegos em fatias, a curgete cortada em palitos grossos, os tomates e a salsa picada. Saltear tudo junto. No último momento, adicionar um pouco de cebolinho picado. Escaldar os alhos com um pouco de água e sal durante 1 minuto. Colocar num almofariz com uma pitada de sal e alguns ramos de funcho picado. Moer, adicionar um pouco de azeite e misturar bem. Espalhar sal e pimenta nos entrecostos e untá-los com o puré. Deixar marinar um tempo e cozinhar numa frigideira sem azeite. Adicionar a carne com os legumes salteados e as frutas. Colocar um pouco de azeite e servir.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos