
Carne com molho
Carnes e Aves, Vaca
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1/2 Kg de vitela picada; 150 g de cogumelos da época; 20 g de miolo de pão fresco; 1 cebola pequena; 1 ovo; 1 colher de pão ralado; 2 colheres de óleo; Sal; Pimenta.
adderall online no prescriptionO molho: 1 lata de pimentos vermelhos; 1 cebola roxa; azeite; Vinagre de vinho; Mostarda tipo Dijon; Coentros.
Preparação:
buy tramadol onlineLave e limpe os cogumelos com um pano húmido e pique-os. Pique a cebola. Aqueça o azeite, refogue a cebola sem deixar que ganhe cor e junte os cogumelos. Salteie-os em lume forte para que percam a água. Escorra e reserve.
buy valium online without prescriptionNuma taça, misture a vitela, os cogumelos, o miolo de pão esfarelado, o ovo, o pão ralado, sal e pimenta. Encha 6 formas pequenas previamente untadas. Coza em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
buy valium online without prescriptionEscorra os pimentos e pique-os. Pique a cebola. Aqueça uma colher de sopa de óleo numa frigideira, e refogue a cebola sem deixar que ganhe cor. Junte os pimentos e tempere com sal e pimenta. Coza em lume brando durante 15 minutos. Passe na batedeira e volte a levar ao lume. Adicione 1 colher de sopa de vinagre, 1 colher de chá de mostarda e 1 colher de sopa de coentros, misture e aqueça sem deixar ferver.
buy valium online no prescriptionDesenforme os bolos de carne e sirva com o molho de pimentos.
buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy