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Caril de frango

Carnes e Aves, Frango

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

6 peitos de frango; 3 chalotas; 4 colheres de sopa de caril em pó; 200 g de arroz; 1 dl de azeite; 1/2 l de leite de coco; 1 dl de caldo de galinha sem gordura; alguns ramos de coentros; 1 colher de sopa de açúcar mascavado; Sal e pimenta.

Preparação:

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Remova todos os restos de gordura e nervos dos peitos de frango. Tempere a gosto. Corte em pedaços de tamanho semelhante. Descasque e pique as chalotas. Aqueça o azeite num tacho e refogue as chalotas, sem deixar que ganhem cor. Adicione o caril e misture bem, mexendo para evitar que queime. Junte o frango e refogue por alguns minutos. Regue com o caldo de galinha e o leite de coco. Adicione o açúcar e deixe ferver. Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos, mexendo com uma colher de pau. Quando o frango estiver cozido, adicione os coentros picados e verifique o tempero. Corrija ao seu gosto, se necessário. Sirva o frango acabado de fazer acompanhado de arroz.

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